• Muffins aux Carambars et Cœur Chocolat

    Voici la recette de Flore

    des Muffins aux Carambars et Cœur de Chocolat

    Muffins aux Carambars et Cœur ChocolatTemps de préparation : 15 minutes

    Temps de cuisson : 20 minutes

    Température du four : Thermostat 6 (180°C)

    Il vous faut :

    • 30 g de sucre
    • 100 g de farine
    • 8 carambars
    • 6 carrés de chocolat 
    • 75 g de lait
    • 1 œuf
    • 1/4 de sachet de levure
    • 4 cl d'huile                 

    Étapes de la recette :

    1. Préchauffez le four à 180°.
    2. Mélangez la farine et la levure ensemble.
    3. Faites fondre les carambars dans  le lait.
    4. Dans l'autre saladier, mélangez les œufs, le lait aux carambars et l'huile.
    5. Verser ce mélange sur la première préparation.
    6. Fouettez pour bien incorporer l'ensemble.
    7. Versez dans les mini-moules à muffins.
    8. Coupez chaque carré de chocolat en 2 et répartissez-les au milieu de la pâte.
    9. Enfournez 20 minutes.     

     Bon Appétit !   315.png                                                                                    


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :