-
Muffins aux Carambars et Cœur Chocolat
Voici la recette de Flore
des Muffins aux Carambars et Cœur de Chocolat
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Température du four : Thermostat 6 (180°C)
Il vous faut :
- 30 g de sucre
- 100 g de farine
- 8 carambars
- 6 carrés de chocolat
- 75 g de lait
- 1 œuf
- 1/4 de sachet de levure
- 4 cl d'huile
Étapes de la recette :
- Préchauffez le four à 180°.
- Mélangez la farine et la levure ensemble.
- Faites fondre les carambars dans le lait.
- Dans l'autre saladier, mélangez les œufs, le lait aux carambars et l'huile.
- Verser ce mélange sur la première préparation.
- Fouettez pour bien incorporer l'ensemble.
- Versez dans les mini-moules à muffins.
- Coupez chaque carré de chocolat en 2 et répartissez-les au milieu de la pâte.
- Enfournez 20 minutes.
Bon Appétit !
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire